RSS

Wordpress

Thu 2008 at 14:33 pm by Yustian M

Dari penelusuran mencari – cari plugin security untuk blog ini. Saya menemukan TAC (Theme Authenticity Checker) dimana plugin tersebut dapat melakukan pengecekan pada semua file themes yang akan kita gunakan dari code – code jahat (malicious) atau code yang dapat membuat blog kamu dapat dengan mudah di hacking/di serang. Kan begitu banyak themes – themes yang free yang ditawarkan di internet bisa saja kan didalamnya berisi code berbahaya. Nah ayo check sekarang theme kamu demi keamanan blog kesayanganmu dengan mendownload disini:

Download TAC (Current, v 1.3)

TAC in WordPress.org Plugin Directory

Aku udah scan themes ini dan sejauh ini clear dari code berbahaya :

Semoga dapat bermanfaat ya

, , ,

This post was written by:

- who has written 61 posts on Yustian Blog.

Artikel ini dapat disebar,dimodifikasi,dicopy dan digunakan sebagaimana semestinya. Dengan menyantumkan nama dan referensi asli. Dan bila ingin berlangganan berita dan artikel diblog ini silahkan Subscribe ke RSS Feed Yustian Blog dan Email Subscription Request

Contact the author

13 Comments For This Post





  1. 13 Dec 2008 2:46 pm

    #30
    Rifai says:

    thx atas info bergunanya..
    btw, ini support untuk yang versi berapa yaa.?





  2. 13 Dec 2008 6:32 pm

    #35
    Yustian M says:

    Menurut deskripsinya plugin ini Compatible dengan WordPress 2.2 – 2.6.1 dan baru aku coba pada versi 2.7 ternyata Compatible :) .





  3. 13 Dec 2008 11:19 pm

    #36
    dani says:

    layak coba nih..makasi
    kadang memang sering nyelip kode2 yg saya ngga ngerti itu..maklum gratisan :)





    • 15 Dec 2008 2:06 pm

      #37
      Yustian M says:

      Monggo di coba mas :)





  4. 19 Mar 2009 8:42 am

    #369
    akang says:

    Bos…salam kenal dari_Q…! Q liat thema situs Bos asyik nich…boleh minta donk ! kiirm ke email_Q ya…! Thanks Bos !
    akang_azyz@yahoo.com





    • 04 Apr 2009 10:14 am

      #403
      Yustian M says:

      Themes ini tidak free sebagai gantinya sebentar lagi di bulan April ini saya akan membagikan free themes yang saya telah buat untuk semua pengunjung web ini yang tidak kalah asyik, unik dan bagusnya dengan themes ini. So keep watching ini this blog :)





  5. 08 Apr 2009 1:49 am

    #424
    nakuragen says:

    ikut nyoba mas.
    klu dah ketemu code jahatnya terus di apakan mas?di ganti templatenya apa di gmn kan?





    • 08 Apr 2009 6:19 am

      #425
      Yustian M says:

      Kalau anda mengerti dengan PHP/Javascript anda tinggal membuang beberapa script jahat tersebut, bila tidak ya buang aja :)





  6. 05 Oct 2009 5:06 pm

    #733
    andi says:

    ijin donlot gan….. thanx :pff:





  7. 26 Oct 2009 3:12 pm

    #769
    reez says:

    makasih infonya….





  8. 29 Jul 2011 11:42 am

    #1393
    des says:

    wah mantap nih keknya.ijin dl yak





  9. 21 Sep 2011 2:28 pm

    #1443
    srilutena says:

    informasi yang sangat bermanfaat…thanks you bro..





  10. 19 Apr 2012 11:15 am

    #1609
    husada14 says:

    keren.. ada gak yang buat versi terbaru?

Leave a Reply

:p 8) :lol: =( :8 ;) :(( :o: :[ :) :D :-| :bloody: :cool: :choler: :love: :oups: :aie: :beurk: :canny: :go: :miam: :ueue: :nose: :oh: :oups2: :prud: :yo: :sadd: :bloody2: :cache: :rose: :sure: :dream: :neo: :yes: :sweat: :kiss: :creve: :what: :pff: :hm: :bobo: :ciao: :dribble: :gene: