RSS

SEO

Sun 2008 at 11:51 am by Yustian M

Setelah berputar -putar diinternet mencari referensi untuk belajar SEO lalu aku menemukan satu ebook gratis yang sangat bagus berjudul Search Engine Optimization E-Book . Buku ini menjelaskan beberapa cara, tips & trik, strategi dan langkah – langkah mudah yang dapat kita gunakan untukĀ  menaikan posisi website/blog kita diposisi teratas. Karena ebook ini dijelaskan secara sederhana dan mudah untuk dimengerti maka setelah membacanya pasti kamu mendapatkan metode untuk menjadikan website/blog lebih Search Engine Friendly dan bertengger di nomor 1 pada keyword tertentu.

Semoga ebook ini dapat berguna dan memberikan petunjuk yang bermanfaat bagi pembacanya.

Source : Building for Nothing

Popularity: 13% [?]

Related Posts

, , , , , ,

This post was written by:

- who has written 61 posts on Yustian Blog.

Artikel ini dapat disebar,dimodifikasi,dicopy dan digunakan sebagaimana semestinya. Dengan menyantumkan nama dan referensi asli. Dan bila ingin berlangganan berita dan artikel diblog ini silahkan Subscribe ke RSS Feed Yustian Blog dan Email Subscription Request

Contact the author

25 Comments For This Post





  1. 21 Dec 2008 12:44 pm

    #75
    project says:

    tambah lagi nih koleksi e-book SEO nya, dan blom ada yang kelar dibaca apalagi dipratekkin bener2, hehe…





    • 22 Dec 2008 5:14 am

      #77
      Yustian M says:

      Haaa …. :) kalau aku mas baca yang penting – penting saja sedangkan yang sudah pernah baca dari buku lain dilompati saja he… :pff:





  2. 09 Jan 2009 10:47 am

    #154
    Rudi Susanto says:

    Halo, salam kenal

    Saya Rudi dan masih newbie di alam internet.
    Saya sangat menyukai blog anda, sangat cantik dan enak dilihat.
    Saya jadi ingin membuat blog yang bagus seperti punya anda.
    Semoga dengan blog anda ini saya dapat mempelajari bagaimana cara membuat blog yang bagus.

    Salam Sukses,

    Rudi.S





    • 09 Jan 2009 4:47 pm

      #155
      Yustian M says:

      Salam kenal juga Mas Rudi Susanto :gene:
      Blog ini akan selalu mengalami perubahan design sesuai moment atau musim tertentu :) Agar tidak membosankan ;)
      Selalu ikuti terus posting – posting yang ada pada Yustian Blog khususnya pada Categories design :ciao:





  3. 02 Mar 2009 1:01 am

    #335
    Ebook gratis untuk memudahkan belajar SEO | Yustian Blog | Rahasia SEO says:

    […] Read more: Ebook gratis untuk memudahkan belajar SEO | Yustian Blog […]





  4. 12 Apr 2009 2:27 pm

    #434
    buJaNG says:

    makasih ebooknya. Saya ijin download





  5. 13 Apr 2009 7:04 pm

    #437
    hary says:

    kirain e-booknya bahasa Indonesia….





  6. 20 Apr 2009 11:11 am

    #455
    penguinkribo says:

    nih ebook lengkap bgt deh,,,hehe
    mantapbs!…





  7. 22 May 2009 11:00 pm

    #516
    Abdul Tukang Print says:

    iya ini gudang-nya ebook indonesia …
    Ikut ngunduh BOS :)





    • 24 Jun 2009 8:37 am

      #569
      Yustian M says:

      Terima kasih udah mau sharing mas :)





  8. 04 Jun 2009 6:04 pm

    #540
    yohanes says:

    cara donlot ebook seo gimana ya, kok di klik ga bisa?





    • 24 Jun 2009 8:55 am

      #580
      Yustian M says:

      Ebooknya dapat didownload pada sumber aslinya :)





  9. 05 Jun 2009 5:39 pm

    #542
    goen says:

    wah thank you nih gratisannya





  10. 13 Jun 2009 2:44 pm

    #552
    blogger newbie says:

    yups…buat yang lagi belajar seo, memang ebook ini bagus sekali, tapi sayang kita harus sedikit ngerti dengan bahasa inggris…..hihihihihi





  11. 19 Jun 2009 11:14 am

    #559
    palu indonesia says:

    Mantap. website anda keren.keep update





    • 24 Jun 2009 9:22 am

      #590
      Yustian M says:

      Pastinya akan selalu diupdate bila tidak sibuk :)





  12. 31 Aug 2009 1:13 pm

    #679
    oscorner says:

    salam mas yustian…

    salam kenal…amien semoga artikel artikel mas bermanfaat ….keren keren kok mas….

    silahkan mampir juga mas ke blog saya… dah saya pasang link ke sini…

    terima kasih





    • 12 Sep 2009 7:56 pm

      #699
      Yustian M says:

      Terima kasih atas dukungannya. Saya sudah mampir ke blog Anda. Desain Blog Oscorner juga sangat bagus lho :) . Ok saya akan link balik ke blog Anda. Terima kasih





  13. 13 Sep 2009 8:19 pm

    #708
    bill says:

    Cool software tips.





  14. 26 Oct 2009 3:14 pm

    #771
    reez says:

    makasih mas sharenya….. :pff:





  15. 15 Feb 2010 11:57 am

    #910
    Herdoni says:

    Sebuah buku referensi yang bagus untuk belajar SEO dengan mudah dan cepat.
    Trims infonya.





  16. 15 Apr 2010 2:43 pm

    #996
    Ebook gratis untuk memudahkan belajar SEO | Yustian Blog - Blog Usaha Gratis says:

    […] the original post: Ebook gratis untuk memudahkan belajar SEO | Yustian Blog SEO tool a-keyword-tertentu-, bagus-berjudul, berputar-putar, dan-mudah, dapat-berguna, […]





  17. 31 Mar 2011 10:03 pm

    #1284
    hasan says:

    terimakasih=maturnuwun





  18. 29 Apr 2011 6:46 pm

    #1309
    Bisnis online Gratis says:

    Salam kenal bos…sayang nih eboonya bahasa inggris, ada versi indonesianya ga? :((





  19. 23 Aug 2011 1:29 pm

    #1432
    SaputraMZ says:

    Wah baik sekali mas, terima kasih banyak ya masbro…, semoga semakin sukses!





  20. 20 Sep 2011 8:01 pm

    #1442
    haeefis says:

    kunjungan perdana,, nice article





  21. 06 Oct 2011 5:07 pm

    #1450
    serba serbi says:

    Numpang belajar gan…

Leave a Reply

:p 8) :lol: =( :8 ;) :(( :o: :[ :) :D :-| :bloody: :cool: :choler: :love: :oups: :aie: :beurk: :canny: :go: :miam: :ueue: :nose: :oh: :oups2: :prud: :yo: :sadd: :bloody2: :cache: :rose: :sure: :dream: :neo: :yes: :sweat: :kiss: :creve: :what: :pff: :hm: :bobo: :ciao: :dribble: :gene: