RSS

Javascript, Wordpress

Mon 2008 at 7:31 am by Yustian M

Kamu pingin punya Form yang interactive untuk menambah keindahan desain blog ataupun desain website kamu seperti gambar diatas. Silahkan gunakan Form yang akan aku share ke kamu semua ini dan kehebatan Form ini adalah:

  • Menggunakan FormCheck2 untuk validasinya.
  • Pengecekan sebuah spam.
  • Menampilkan IP user.
  • Menampilkan pesan dialog box saat pengiriman sukses.
  • Textarea dan Input nya mengunakan style.
  • Dapat digunakan dan berjalan pada IE6+, Firefox,Opera,Safari dan Netscape.
  • License:Free with include copyright in footer

Javascript ini dapat kamu terapkan juga pada WordPress kamu sebagai demonya lihat disini .So tunggu apa lagi langsung aja download LightForm – Ajax/PHP Contact Form.

, , , , , , , , ,

This post was written by:

- who has written 61 posts on Yustian Blog.

Artikel ini dapat disebar,dimodifikasi,dicopy dan digunakan sebagaimana semestinya. Dengan menyantumkan nama dan referensi asli. Dan bila ingin berlangganan berita dan artikel diblog ini silahkan Subscribe ke RSS Feed Yustian Blog dan Email Subscription Request

Contact the author

6 Comments For This Post





  1. 10 Apr 2009 1:28 pm

    #430
    Mercy says:

    Demo nya ga bisa dibuka :o: . Baru blajar wordpress nih..





  2. 28 Apr 2009 4:26 pm

    #469
    arista says:

    gw nyoba dulu ya.. ntar kalau nggak bisa gw minta diajarin ya :p:p





  3. 02 Jun 2009 11:18 am

    #534
    fuad says:

    mantab blogmu bung, gimana tukaran. gw embed logomu yah





  4. 22 Feb 2011 3:49 am

    #1259
    Agus Tartila says:

    Mas, ada gak yah form tapi yang biasa aja, kayaknya terlalu berat kalo harus nge-load form yg besarnya 0.5 MB?





  5. 05 Oct 2011 9:04 pm

    #1449
    satori says:

    infonya mantap bos…… tks

Leave a Reply

:p 8) :lol: =( :8 ;) :(( :o: :[ :) :D :-| :bloody: :cool: :choler: :love: :oups: :aie: :beurk: :canny: :go: :miam: :ueue: :nose: :oh: :oups2: :prud: :yo: :sadd: :bloody2: :cache: :rose: :sure: :dream: :neo: :yes: :sweat: :kiss: :creve: :what: :pff: :hm: :bobo: :ciao: :dribble: :gene: