RSS

Hosting

Wed 2009 at 8:56 am by Yustian M

Kabar gembira bagi anda! Sekarang ini ada lho sebuah web hosting yang menyediakan 1GB space untuk website ataupun blog dengan bonus 100% free domain .com.

Webhosting tersebut tidak seperti blogger.com dan wordpress.com yang hanya memberikan sub-domain bagi blog anda seperti yoursitename.blogspot.com atau yoursitename.wordpress.com melainkan hosting tersebut memberikan full domain untuk blog dan website anda seperti yoursitename.com.

hyperlogo

Di Hosting ini anda disediakan beberapa script yang dapat membantu dan memudahkan anda untuk membuat blog,website,forum dan lain sebagiannya. Sebagai perbandingan layanan yang diberikan oleh hosting ini dengan dengan penyedia free blog dan free domain yang lain adalah sebagai berikut :

Features Webhosting ini Blogspot.com WordPress.com
Free Domain for you blog Yes complete domain myblogname.com No only sub domain myblogname.blogspot.com. No only sub domain myblogname.wordpress.com
Multiplesubdomains for your blog Yes. Unlimited sub domains for your blog. No No
Email services for your blog Yes. Unlimited email addresses. Eg:me@myblogname.com, contact@myblogname.com No Email service. No Email service.
Add-on scripts for your blog Yes. Users can install any number of scripts for the blog. Like forums, photo albums, etc.. No add-on scripts support. Its only blog. No add-on scripts support. Its only blog.
Can blog users put his own ads Yes. Blogger can put any ads of their choice. Like Adsense. Yes No. Ads are not allowed.
Ads by blog service provider Yes.Details here. No No
Blog control Users have complete control over their blog. Limited control on blog. Limited control on blog.
Themes and plugins Unlimited plugins and choice of themes. Choice of theme. No plugins and themes.
FTP access for your blog. Yes No No
Tricks and tips to improve traffic. Yes. We provide lot of tools to improve your traffic. No. No.

Berikut ini beberapa fitur yang disediakan pada Webhosting ini :

  • Able to get a free website with domain like www.yoursitename.com
  • Get Unlimited free emails for your domain name (info@yoursitename.com,contact@yoursitename.com)..
  • Get 1 GB of web space which is a lot to make a big website or blog.
  • Get Unlimited bandwidth.
  • You can choose more than 50 scritps from various softwares like a blog, forum, or other CMS.
  • Technology support :PHP 5, MYSQL, Apache.
  • You will find free tutorials, tips, tricks to improve content and website ranking.
  • For any more support, you will get free technical support anytime through email.
  • You can earn by placing ads in your website/blog and get good traffic.
  • Free renewal of your domain
  • No hidden fee or payments

Semua itu dapat anda dapatkan secara gratis tanpa mengeluarkan biaya sepersen pun dan webhosting ini hanya meminta anda untuk menaruh banner mereka yang berukuran kecil di setiap blog,webiste,forum anda. Bila anda ingin mendapatan penghasilkan dan uang dollar tambahan kesaku anda maka webhosting ini juga menyediakan Affiliate Program dimana anda akan dibayar atau mendapatkan komisi sebesar $1 (1 Dollar) untuk setiap refferal yang mendaftar dan menggunakan free website yang mereka tawarkan dan apabila pendapatan anda telah mencapai $10 maka anda dapat mentransfernya ke account paypal anda.

So tunggu apalagi ayo buruan Daftar Sekarang dan buat website dengan nama domain anda sendiri seperti www.yoursitename.com ditambah lagi unlimited bandwidth, 1 GB webspace, plus technical support when you need it! Bila anda tertarik silahkan Daftar Disini dijamin anda tidak akan menyesal deh.

Popularity: 19% [?]

Related Posts

, , , , ,

This post was written by:

- who has written 61 posts on Yustian Blog.

Artikel ini dapat disebar,dimodifikasi,dicopy dan digunakan sebagaimana semestinya. Dengan menyantumkan nama dan referensi asli. Dan bila ingin berlangganan berita dan artikel diblog ini silahkan Subscribe ke RSS Feed Yustian Blog dan Email Subscription Request

Contact the author

30 Comments For This Post





  1. 10 Feb 2009 3:53 pm

    #257
    rudy says:

    Salam kenal,

    Cuman ToS-nya disebutkan, harus diupdate minimal 15 posting sebulan atau minimal jumlah visitor 100 per hari, kalo ga salah. :dribble: =(
    Dan kepemilikan domainnya bukan milik kita, kita cuman pengguna atau pengelola doang.





    • 03 Apr 2009 12:00 pm

      #386
      Yustian M says:

      Benar apa yang anda jelaskan :)





  2. 19 Apr 2009 10:24 pm

    #451
    rendy says:

    keren tuch :ciao:





  3. 27 Apr 2009 5:40 pm

    #467
    agus says:

    weh….
    aku daftar dah lama tapi gak ada respon apa apa ampe sekarang deh..





  4. 11 May 2009 10:34 am

    #501
    ipi says:

    brooooo masih belajar ngedit…. mencoba untuk fokus kok :pff:





    • 24 Jun 2009 8:31 am

      #565
      Yustian M says:

      Semoga sukses belajarnya :)





  5. 04 Jul 2009 2:45 am

    #609
    itik says:

    sayang klo PR domainnya ud gede bukan milik kita =( , kita cuma dipinjemin domain :o:





    • 05 Jul 2009 7:16 pm

      #612
      Yustian M says:

      Begitulah memang tidak ada domain free yang menyenangkan. Mari kita cari sama-sam yang betul-betul free dan ngak neko-neko :)





  6. 04 Jul 2009 4:49 pm

    #610
    cara buat website says:

    Kalo tidak salah, harus di approve dulu konsep bisnis nya baru diberikan domain dan hosting gratis.





    • 05 Jul 2009 7:17 pm

      #613
      Yustian M says:

      Betul web/blog kita harus memenuhi syarat yang sesuai ketentuan yang mereka berikan :)





  7. 17 Sep 2009 2:41 am

    #713
    Yandi says:

    Mas,saya kan udh dftar di hyperwebenable.com,tapi saya bingung mas,loginnya di mana ya,tolog emailin ke saya ya mas,di (nak_saungmhithing@ymail.com) atau sms ya aja di 085221501647,





  8. 04 Mar 2010 8:32 am

    #956
    Ismail Anas says:

    I sent my web-request a few days ago,but I haven’t got any response from you. IS THIS AVAILABLE???? or NOT :oh::oh::oh::oh::oh:





  9. 24 Jun 2010 4:23 am

    #1079
    sasuke_stereobk says:

    Kalau membaca tos-nya, masih belu sanggup mas, 2 hari sekali posting. sering gak punya ide posting nih. hehe
    But thanks infonya





  10. 29 Jul 2010 11:47 am

    #1109
    Mryakuza says:

    mending beli domain sendiri bro bisa mulai dari awal bisa naikin pr dikit demi dikit tapi apa salahnya pumpung gratis dicoba dulu aja trima kasih bro atas infonya,,,, :pff:





  11. 20 Apr 2011 1:50 pm

    #1300
    belajar ngeblog says:

    I’m away from my mind, but think free to leave some sort of message.





  12. 29 Apr 2011 7:41 am

    #1307
    sofwan says:

    Semoga benar benar gratis





  13. 01 May 2011 12:59 am

    #1311
    soeganx says:

    Kalau migrasi dari blogspot atau WordPress bisa nggak





  14. 01 May 2011 2:42 pm

    #1312
    blog says:

    it’s a great Blog,,





  15. 01 May 2011 2:43 pm

    #1313
    Name (required) says:

    this blog very usefull.





  16. 15 May 2011 3:25 pm

    #1322
    wawan says:

    mas apa sekarang gak ada yg free dan jd milik pribadi? bs minta tolong nama software pengelola web dll yg berkenaan dg web/blog…
    terima kasih ;)





  17. 14 Jun 2011 8:02 pm

    #1346
    ahmad says:

    Di Indonesia ada tuh penyedia jasa hosting gratisan..

    Web Hosting Gratis
    http://www.javahostindo.com/web-hosting/web-hosting-gratis

    Kami memberikan hosting gratis blogger, sekolah, dan organisasi.

    Fitur:
    1 GB Space
    100 GB Bandwidth perbulan
    cPanel (php, mysql, fantastico dll)
    Server Amerika atau Indonesia
    Tidak ada batas masa aktif selama memenuhi persyaratan.

    Persyaratan:

    1. Mempunyai domain berbayar COM, NET, INFO, ORG, US, BIZ atau domain ID.
    2. Website harus aktif di update minimal 1 kali dalam 1 minggu.
    3. Website harus berbahasa indonesia.
    4. Bersedia memasang banner dan 3 link milik Javahostindo.

    Silahkan kirim nama domain dan attachemnt file KTP/SIM ke hosting [@] javahostindo.com apabila menyetujui persyaratan yang telah di tentukan. Jangan lupa mencantumkan pilihan server Amerika atau Indonesia.





  18. 15 Jul 2011 7:33 pm

    #1377
    ummul says:

    gimana caranya isi signature(print name),mohon petunjukx!





  19. 07 Sep 2011 6:53 pm

    #1435
    Arif says:

    maaf mas,.,.itu freenya berapa tahuan?? tolong dibales ke email saya





  20. 11 Apr 2012 9:37 am

    #1597
    zoko says:

    kalau mau domain .com / TLD lain gratis di sini aja cuma refer beberapa orang

    http://www.getfreedomain.us?join=7503





  21. 13 Apr 2012 7:48 pm

    #1600
    Ian Putra says:

    kalo gratisan takutnya nanti gak bisa leluasa,, banyak saratnya,,
    =(





  22. 14 Apr 2012 10:32 am

    #1601
    haa says:

    :yo: :lol: :cool:





  23. 15 Apr 2012 8:50 pm

    #1603
    ary arrega says:

    wahh kalau kita cuma jadi pengelola rugi dong ,mmm :bloody:





  24. 17 Apr 2012 8:37 am

    #1605
    elmawardy says:

    pengen ce dapet yang gratisan tapi syarat n ketentuannya yang bikin ruwet… ;)





  25. 19 Apr 2012 2:10 pm

    #1610
    krisma yuangga says:

    Selamat Siang Sob,,Salam kenal
    Link Sobat sudah saya pasang di homepage saya
    silahkan dicek,jangan lupa backlink ya sob…Makasih





  26. 19 Apr 2012 4:49 pm

    #1611
    luter says:

    Mas Bro, mohon bimbingannya, karena saya masih baru. Saya sudah request untuk dapetin domainnya. What next?

    Terus udh ada sejenis template begitu atau kita harus buat script sendiri? Saya ga bsa script atau bahasa program apa pun, hanya user.

    Mohon advise, YM juga boleh Mas di luter.silitonga@yahoo.co.id

Leave a Reply

:p 8) :lol: =( :8 ;) :(( :o: :[ :) :D :-| :bloody: :cool: :choler: :love: :oups: :aie: :beurk: :canny: :go: :miam: :ueue: :nose: :oh: :oups2: :prud: :yo: :sadd: :bloody2: :cache: :rose: :sure: :dream: :neo: :yes: :sweat: :kiss: :creve: :what: :pff: :hm: :bobo: :ciao: :dribble: :gene: