RSS

Design, Home

Wed 2009 at 10:22 am by Yustian M

Sekitar sebulan yang lalu Yustian Blog di Review  Oleh Pro Blog Design . Dan Yustian Blog dikategorikan kedalam 30+ Best Handwriting & Torn Paper Designs yang menurut Pro Blog Design Yustian log masuk pada Torn Paper Designs. Ini membuat saya semakin bersemangat untuk membuat design yang lebih baik lagi  :ciao:  Agar makin banyak loh yang Review Blog ini he..he… :gene:

, , , , ,

This post was written by:

- who has written 61 posts on Yustian Blog.

Artikel ini dapat disebar,dimodifikasi,dicopy dan digunakan sebagaimana semestinya. Dengan menyantumkan nama dan referensi asli. Dan bila ingin berlangganan berita dan artikel diblog ini silahkan Subscribe ke RSS Feed Yustian Blog dan Email Subscription Request

Contact the author

14 Comments For This Post





  1. 12 Aug 2009 1:52 pm

    #663
    yaufani adam says:

    wah slamat y mas..
    ditunggu karya2nya yg lain





  2. 31 Aug 2009 12:45 pm

    #678
    oscorner says:

    mantap ni…bagus memang blog nya bro….tetap semangat dehh bikin karya karya yang bagus….

    salam..





    • 12 Sep 2009 7:57 pm

      #700
      Yustian M says:

      Sama – sama kita terus berkarya yang bagus mas. Semangat :)





  3. 09 Sep 2009 11:03 pm

    #691
    Name (required)ericjogja says:

    selamat mas … pro blog design tu kan termasuk blog yang lumayan … berarti kalo di reviu ama dia wah hebat tuh… ikutan belajar blog design nya ya





    • 12 Sep 2009 8:10 pm

      #705
      Yustian M says:

      Makasih sudah berkunjung ke Yustian Blog mas :)





  4. 11 Sep 2009 12:09 pm

    #694
    lerry says:

    selamat yah mas. semoga terus berkarya.





  5. 09 Oct 2009 12:59 pm

    #742
    afterne says:

    не-не-не-не-некогда мне тут с Вами общаться, пойду травки дуну





  6. 11 Oct 2009 11:39 pm

    #745
    om ipit says:

    wah keren, YustianBlog.com berdampingan dengan Blog lain yang terkenal juga.
    selamat ya… maju teroosss…





  7. 07 Nov 2009 10:15 pm

    #790
    4rx Reviews says:

    Agree with the guy above me.%d%a%d%aWould also like to add that if you try hard enough, eventually you can get there





  8. 09 Jan 2010 12:14 pm

    #868
    Ryan says:

    ya iyalah.. gimana gak mau masuk, desainnya keren-keren gini :8
    selamet yah… wah harus banyak belajar dari ente nih





  9. 07 Mar 2010 3:01 pm

    #965
    Graha Design Blog says:

    Yup Pro Blog Design emang gak salah, blog anda memang tergolong bagus dengan header dan footer yang menawan. Btw description nya enggak keliatan bro, tertutup ama latar header yang warna – warni hehehe





    • 07 Mar 2010 9:13 pm

      #966
      Yustian M says:

      Iya terima kasih atas masukannya design Yustian Blog direncanakan akan tampil lagi dengan desain baru dan lebih fresh bulan depan… :)





  10. 24 Aug 2010 12:23 pm

    #1148
    bangipung says:

    kalo desain yg turbali udah masuk di welovewp lho mas :) mantapz





  11. 04 Feb 2011 12:05 am

    #1238
    Yuda Ermawan says:

    bener2 dewa desinya mas, jading penge :prud:

Leave a Reply

:p 8) :lol: =( :8 ;) :(( :o: :[ :) :D :-| :bloody: :cool: :choler: :love: :oups: :aie: :beurk: :canny: :go: :miam: :ueue: :nose: :oh: :oups2: :prud: :yo: :sadd: :bloody2: :cache: :rose: :sure: :dream: :neo: :yes: :sweat: :kiss: :creve: :what: :pff: :hm: :bobo: :ciao: :dribble: :gene: