RSS

Home

Fri 2009 at 11:16 am by Yustian M

Setelah menyelesaikan sebagian dari kesibukan yang begitu padat. Kemarin saya iseng – iseng membuat contoh sebuah desain web elegan dan  sederhana sekaligus merupakan tugas mata kuliah web desain yang berikan oleh Pak Dosen.
Web Desain ini memiliki beberapa feature:

Use Web Design Company is a clean and elegant and porfolio template which comes with 5 different Page Templates and some handy Javascript improvements.

  • Valid XHTML Transitional 1.0 and CSS 2 .1, tableless Design
  • Mootools & ProtoFormClass Support:
    • Sliding Header Text
    • Form Validation + Ajax Submit
  • PSD Layout Design
  • Supports all major browsers, including IE6 , IE7, FF2 , FF3, Opera, Safari…
View Demo

Bila tertarik dengan Web Design ini dan ingin Design ini digunakan pada blog wordpress kamu silahkan hubungi melalui email yustianblog@gmail.com atau melalui Form Contact Disini.

Popularity: 6% [?]

Related Posts

, , , , , , ,

This post was written by:

- who has written 61 posts on Yustian Blog.

Artikel ini dapat disebar,dimodifikasi,dicopy dan digunakan sebagaimana semestinya. Dengan menyantumkan nama dan referensi asli. Dan bila ingin berlangganan berita dan artikel diblog ini silahkan Subscribe ke RSS Feed Yustian Blog dan Email Subscription Request

Contact the author

15 Comments For This Post





  1. 16 Apr 2009 4:22 am

    #445
    uwiuw says:

    hmm kayaknya menarik, sy mau lihat dulu demonya hehehe :D





  2. 18 Apr 2009 4:28 pm

    #448
    Bali Web Design says:

    Uih…..Mantaaaaaabbbbbbbbbbzzzzzz





  3. 01 May 2009 3:35 pm

    #480
    Website Design Company says:

    There are many latest web designing trends in today’s world. Amateur and professional Web designers a like are getting a new tool to help them easily create sites that are fully interactive. Recently, I had get many interesting web tools for my site from Website Design Company. This company can provide you with a stunning website for only $29.99 a month. :pff: :pff:





  4. 05 May 2009 3:33 am

    #487
    oopshey says:

    nice,… mas yustian aku krim email check ya… ;)





    • 05 May 2009 7:05 am

      #490
      Yustian M says:

      Monggo mas :)





  5. 14 May 2009 4:20 am

    #505
    tentangrifai says:

    makin yahudd aja karakter design mu bro !

    btw, themenya udah ready untuk wordpress..? itu tulisan yang di layar laptopnya kalo kelebihan gimana yaa..?





  6. 23 May 2009 2:15 am

    #517
    Buy acai berry says:

    Your blog is very interresting for me, i will come back here..





  7. 28 May 2009 1:11 am

    #525
    adis says:

    Pantesan aja….bagus banget gini blognya…makanya bisa masuk di http://www.problogdesign.com/inspiration/30-best-handwriting-torn-paper-designs/
    selamat mas…
    siap-siap pengunjung membludak mas… siap-siap tambah bandwith hehe…





    • 24 Jun 2009 8:44 am

      #575
      Yustian M says:

      Makasih atas informasinya mas jadi tambah semangat nih untuk design mendesign website/blog :)





  8. 02 Jun 2009 2:35 pm

    #535
    preaxz says:

    Nice … keep up the good work.





  9. 14 Jun 2009 8:03 am

    #553
    herlan says:

    wah hebat bro, saya mau belajar banyak nih dengan anda.





    • 24 Jun 2009 9:08 am

      #585
      Yustian M says:

      Saya juga masih harus banyak belajar lagi nih dalam banyak hal :)





  10. 05 Jul 2009 9:35 pm

    #615
    Muhtar says:

    Hei bro…. masih inga teman lama..? saya kagum dengan komiu pe desaing……





    • 12 Jul 2009 11:51 am

      #625
      Yustian M says:

      Muhtar yang teman SD lolu I palu dulu ya? …





  11. 03 Aug 2009 9:54 pm

    #652
    jatropha , jatropha curcas, jatropha seeds says:

    I like very much your design & feature :nose:

Leave a Reply

:p 8) :lol: =( :8 ;) :(( :o: :[ :) :D :-| :bloody: :cool: :choler: :love: :oups: :aie: :beurk: :canny: :go: :miam: :ueue: :nose: :oh: :oups2: :prud: :yo: :sadd: :bloody2: :cache: :rose: :sure: :dream: :neo: :yes: :sweat: :kiss: :creve: :what: :pff: :hm: :bobo: :ciao: :dribble: :gene: