RSS

Home

Sun 2008 at 7:46 am by Yustian M

Setelah sekian lama menunggu untuk peluncuran website ini akhir dari pihak PU Kota Palu menginstruksikan kepada saya untuk segera meluncurkan website resminya. Maksud pembuatan website ini agar Dinas Pekerjaan Umum Pertambangan dan Energi Kota Palu lebih dikenal oleh seluruh lapisan masyarakat serta peningkatan pelayanan bagi masyarakat. Silahkan kunjungi pu.palukota.go.id

, ,

This post was written by:

- who has written 61 posts on Yustian Blog.

Artikel ini dapat disebar,dimodifikasi,dicopy dan digunakan sebagaimana semestinya. Dengan menyantumkan nama dan referensi asli. Dan bila ingin berlangganan berita dan artikel diblog ini silahkan Subscribe ke RSS Feed Yustian Blog dan Email Subscription Request

Contact the author

12 Comments For This Post





  1. 10 Jan 2009 2:45 pm

    #158
    afan says:

    salut kepada saudara yustian, setelah saya melihat web PU KOTA PALU saya menjadi tambah penasaran dengan web, web PU KOTA PALU terlihat sangat simpel tapi elegan, dan mempunya daya tarik sendiiri, bagi saya belajar membuat web agar dapat menarik para membaca itu agak sulit, tapi yang di lakukan yus skarang itu sangat hebat sekali, salut kepada abang yustian :neo:





    • 10 Jan 2009 3:34 pm

      #160
      Yustian M says:

      Semua itu dicapai dengan penuh usaha dan perjuangan selama setahun yang lalu :prud: tetapi akhirnya hasil dapat dirasakan sekarang :)





  2. 17 Jan 2009 5:46 pm

    #182
    Rifai says:

    keren mas… joomla custom yaa..?
    bener2x ngga kelihatan seperti joomla lohh

    mantabhh !





    • 19 Jan 2009 4:20 pm

      #184
      Yustian M says:

      Iya ini mas lagi belajar merombak isi joomla nih :go: maksudnya sih agar lebih aman :)





  3. 18 Feb 2009 2:54 pm

    #268
    lia says:

    mas…..tolong dong..aku dari minggu lalu mau posting RTL (rencana tata guna lahan) kecamatan Palu barat. tapi pu.palukota.go.id. ga bisa kebuka.. padahal aku perlu banget buat Tugas AkhirQ…mau minta data dikantor ribet, padahal aku butuh banget.. minta tolong ya mas, gimana caranya bisa akses websitenya? ato ga minta tolong sekalian mas kirimin ajah RTLnya ke imelQ….hehehehehe…,thanks before





  4. 22 Feb 2009 3:03 am

    #294
    jofan says:

    wah kok nggak bisa di buka alamat webnya????





  5. 14 Mar 2009 3:07 pm

    #360
    raiyan says:

    wlawala giman tu mas ustian web pu.palukota.go.id kagak bisa kebuka





  6. 19 Jul 2009 6:42 pm

    #641
    lerry says:

    mas tukaran link lagi yach tuk blog saya yang satu lagi

    ini alamatnya : http://artis-indo-hot.blogspot.com/

    dah saya pasang link mas di sana. salam sayang.





  7. 09 Feb 2011 10:36 am

    #1244
    Joe says:

    :p:p:p yang beginian mah Aq juga bisa….
    menurut Gwe ini mah biasa-biasa aja….gak ada yg menarik palgi istimewa
    lucunya lagi Website kok BLANK alias gak ada isinya…
    wkwkwkwkwkwkw….





  8. 09 Mar 2011 2:20 am

    #1271
    carmenfilm says:

    Ogut Seneng neh dengan POSTINGAN Ente,MAntaf Gan…Perbanyak Postingan Tutorial cara Membuat Website Gan,ane SUKA…
    Makasih…Lanjut Gan :pff:





  9. 15 Apr 2012 1:20 am

    #1602
    Ryan Mika says:

    wah… di Palu ada jg yg mahir Dessain WWeb… salam kenal bro… Media Online Kota Palu support here.

Leave a Reply

:p 8) :lol: =( :8 ;) :(( :o: :[ :) :D :-| :bloody: :cool: :choler: :love: :oups: :aie: :beurk: :canny: :go: :miam: :ueue: :nose: :oh: :oups2: :prud: :yo: :sadd: :bloody2: :cache: :rose: :sure: :dream: :neo: :yes: :sweat: :kiss: :creve: :what: :pff: :hm: :bobo: :ciao: :dribble: :gene: