RSS

Home

Fri 2009 at 13:50 pm by Yustian M

Sebulan yang lalu Mas Heru pemilik website turbali.com meminta saya untuk mendesign/merubah tampilan website Tur Bali agar lebih menarik lagi. Adapun beberapa permintaan mas Heru yaitu merubah keseluruhan desain webnya dan lebih eye catching dimana sistem website tersebut harus menggunakan wordpress. Dalam website ini juga diminta untuk menambahkan beberapa fitur diantaranya:  Status cuaca dibali, Nilai tukar mata uang, foto galery, tukaran link, statistik website, YM status.

Dalam mendesign Layout dan Codingnya saya memerlukan waktu seminggu untuk menyelesaikannya. Dikarenakan ratusan artikel yang ada pada 3 Bahasa (Rusia,Inggris,Indonesia) dan 3 Subdomainnya (en.turbali.com,turbali.com,id.turbali.com) mengalamai perubahan secara keseluruhan  sehingga website ini dapat online setelah sebulan menerima oderan dari Mas Heru. Berikut ini tampilan sebelum dan setelah website didesain kembali:

Before:

turbali-before-design
After:

turbali-after-design
Pada design website Tur Bali telah mendukung dan mengikuti beberapa standart W3C diantaranya:

  • Valid XHTML Transitional 1.0 and CSS 2 .1
  • Tableless Design
  • jQuery Support: jQuery Easing + JQuery Accordion
  • Standard Design WordPress Themes
  • Supports all major browsers, including IE6 , IE7, FF2 , FF3, Opera, Safari…

Terima kasih kepada Mas Heru yang telah mempercayakan saya untuk mendesign website turbali.com semoga dengan tampilan website baru ini akan membuat usaha Mas Heru makin sukses!. Silahkan Hubungi saya melalui Contact Form Disini! Bila Anda menginginkan desain website yang eye catching, unique, modern, elegant, profesional untuk menaikan citra usaha Anda segera hubungi.

Popularity: 1% [?]

Related Posts

, , , , , , , , , , ,

This post was written by:

- who has written 61 posts on Yustian Blog.

Artikel ini dapat disebar,dimodifikasi,dicopy dan digunakan sebagaimana semestinya. Dengan menyantumkan nama dan referensi asli. Dan bila ingin berlangganan berita dan artikel diblog ini silahkan Subscribe ke RSS Feed Yustian Blog dan Email Subscription Request

Contact the author

15 Comments For This Post





  1. 10 Nov 2009 5:44 pm

    #793
    azzura says:

    web nya keren euy
    mau nanya nih gmana ya buat efek cahaya kayak di web itu
    mohon bimbingannya





  2. 08 Dec 2009 10:59 am

    #837
    reez says:

    wahhh bagus banget.. =(





  3. 06 Jan 2010 6:01 pm

    #864
    desainer web says:

    Mantap bos.. webnya keren…





  4. 08 Feb 2010 9:14 pm

    #898
    bhagwati says:

    Relly it’s Helpfull article





  5. 28 Feb 2010 2:53 pm

    #927
    Udaipur hotels says:

    Really it’s good article i’m suggest another one

    Thanks





  6. 31 May 2010 1:50 pm

    #1054
    ardianzzz says:

    Saya suka dengan desain Header blog yang foto penari bali..
    menbuat templet menjadi berkarakter, bali tentunya :)





  7. 24 Jun 2010 4:19 am

    #1078
    sasuke_stereobk says:

    Wow, 2 jempol buat admin nih blog. bener2 hebat, gak perlu diragukan lagi.
    Kalau boleh bagi ilmunya, gmana buat menu tab view seperti sidebar Popular | Comments | Featured | Tags disamping??





  8. 24 Aug 2010 12:12 pm

    #1147
    bangipung says:

    keren banget mas, tampilan webnya, saya sedang mendalami wp juga, dan nampaknya saya akan makin sering menimba ilmu disini :) salam kenal ya mas





  9. 13 Sep 2010 3:14 am

    #1156
    sugeng wijaya says:

    gimana sich bikin scrip yang bagus,,ajarin donk,,,,,,,,,,,,





  10. 22 Sep 2010 10:31 pm

    #1160
    Lighting says:

    An eyecatching design. Good work





  11. 27 Jan 2011 6:38 pm

    #1228
    reisha says:

    wah… wah… keren ne mas designnya

    bolehlah kapan kapan saya di ajari bikin design yang bagus.

    newbie saya ne. =(





  12. 24 Jun 2011 1:36 am

    #1353
    spotingbet says:

    yustian.web.id is cool !!
    sportingbet.com





  13. 19 Sep 2011 10:29 pm

    #1441
    Komodo Tours says:

    keren designnya natural blue…jadi adem ni hati..thank :kiss:





  14. 28 Mar 2012 1:44 am

    #1596
    lowongan kerja says:

    keren om… bersih, detail dan apik.. ini bisa jadi inspirasi buat web master yang lain





  15. 12 Apr 2012 10:42 am

    #1599
    Jessica says:

    desain menarik dan soft.. menginspirasi !! :)

Leave a Reply

:p 8) :lol: =( :8 ;) :(( :o: :[ :) :D :-| :bloody: :cool: :choler: :love: :oups: :aie: :beurk: :canny: :go: :miam: :ueue: :nose: :oh: :oups2: :prud: :yo: :sadd: :bloody2: :cache: :rose: :sure: :dream: :neo: :yes: :sweat: :kiss: :creve: :what: :pff: :hm: :bobo: :ciao: :dribble: :gene: