RSS

Window

Fri 2008 at 13:31 pm by Yustian M

Artikel ini aku buat sesuai permintaan my friend untuk mengatasi masalahnya. Dimana kalian ketahui bersama bahwa dengan menggunakan tool task manager bawaan default ini kamu dapat dengan mudah menghentikan proses atau aktivitas suatu program tertentu, termasuk billing warnet.

Jadi jika billingnya telah dihentikan! apa yang akan terjadi? pastinya sang cracker dapat menggunakan komputer billing tanpa bayar, jahat ya . Nah untuk mengatasi permasalahan tersebut aku akan memberikan 3 solusi:

  • Matikan memalui Registry Editor.
  • Matikan tombol keyboard dengan software.
  • Modifikasi Task Manager-nya.

CARA 1

  1. Buka Registry Editor melalui textbox Run lalu ketikan regedit.
  2. Masuk dan buat sub key baru dengan mengklik kanan pada
  3. HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies

    Lulu pilih New › Key dan berikan nama System.

  4. Lalu klik kanan di
  5. HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/ System

    Tambahkan pilih New › DWORD Value dengan nama DisableTaskMgr dan Value Datanya isi dengan 1.

  6. Nah sekarang coba dengan menekan keyboard Ctrl + Alt + Del maka akan muncul pesan seperti dibawah ini.

CARA 2

Cara ini mengunakan software demo yang dibuat mengunakan Borland Delphi yang dapat di download disini .

CARA 3

Cara ini hanya untuk iseng – iseng aja kok buat bikin stres orang yang ingin iseng – iseng juga . Caranya tinggal copy aja TaskMgr yang sudah aku modifikasi disini lalu letakan di C:\Windows\system32\ dan hasil seperti dibawah ini bila menakan keyboard Ctrl + Alt + Del. Silahkan download disini filenya.

Demikian sedikit tips and trik dari aku semoga dapat membantu dan ada manfaatnya.

,

This post was written by:

- who has written 61 posts on Yustian Blog.

Artikel ini dapat disebar,dimodifikasi,dicopy dan digunakan sebagaimana semestinya. Dengan menyantumkan nama dan referensi asli. Dan bila ingin berlangganan berita dan artikel diblog ini silahkan Subscribe ke RSS Feed Yustian Blog dan Email Subscription Request

Contact the author

8 Comments For This Post





  1. 04 May 2009 3:55 pm

    #484
    rizkya says:

    wah bagus bgt blog nya,thanks ya aku terbantu bgt :)





    • 05 May 2009 6:51 am

      #488
      Yustian M says:

      Terima kasih atas commentnya :)





  2. 05 May 2009 1:01 am

    #486
    donny says:

    mantap tutorialnya mas
    mas gmn cara matiin ALT pada keyboard lwt mn gt registry atau apa gt mas
    tolong diemail ya
    tq berat





    • 05 May 2009 6:56 am

      #489
      Yustian M says:

      Cara berikut ini akan mendisable tombol Ctrl dan Alt :
      1. Buka registry tool windows Anda
      2. Masuk pada HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout
      3. Tambahkan Binary value baru isi dengan value name “Scancode Map” dan value data “00 00 00 00 00 00 00 00 03 00 00 00 00 00 5B E0 00 00 5C E0 00 00 00 00″
      4 Restart komputer dan liat apa yang terjadi :)
      Semoga cara singkat ini dapat membantu





  3. 20 Nov 2009 4:49 pm

    #820
    dony says:

    thanks banget mas buat infonya langsung download nih… pas banget legi perlu hehe…





  4. 23 Feb 2010 6:33 pm

    #919
    ulva weblogs says:

    mas yustian, aku mau minta tolong dong, kalo regedit sama task managernya gag bisa kebuka dengan muncul kotak yg tertulis : ” Registry editor has been disable by your administrator ” .
    kira” penyebabnya appa yahh .? dan solusinya gimana tuuu .??
    makasiih banget kalo bisa bantuu .,
    :)

    heee . ^_^





    • 01 Mar 2010 4:08 am

      #947
      Yustian M says:

      Virus silahkan gunakan antivurus, Rec.. PCMAV :)





  5. 20 Apr 2010 11:58 am

    #1006
    Sonix the young hacker says:

    mantab bro tips nya…skrg gw nge bobol billingnya 100% bisa!
    thx :)

Leave a Reply

:p 8) :lol: =( :8 ;) :(( :o: :[ :) :D :-| :bloody: :cool: :choler: :love: :oups: :aie: :beurk: :canny: :go: :miam: :ueue: :nose: :oh: :oups2: :prud: :yo: :sadd: :bloody2: :cache: :rose: :sure: :dream: :neo: :yes: :sweat: :kiss: :creve: :what: :pff: :hm: :bobo: :ciao: :dribble: :gene: